Интерактивный киоск Elo-Line 2494S/2794S - контакт с разумным

Что обычно интересует специалиста, выбирающего сенсорный терминал для своих задач? Прежде всего - безотказность и срок службы устройства, затем – его функциональность, производительность, возможность модернизации и, наконец, внешний вид и соответствие дизайну помещения, в котором терминал будут использовать. Посмотрим, насколько новый интерактивный киоск Elo-Line 2494S/2794Sотвечает ожиданиям покупателей.

Безотказная работа и длительный срок службы киоска

Информационный киоск Elo-Line 2494S/2794S построен на базе сенсорного монитора производства Elo Touch Solutions, чье имя во всем мире означает Надежность .Бесперебойность. Качество.  Основой системного блока служит популярный процессор Intel®, прекрасно зарекомендовавший себя на рынке. Корпус спроектирован опытными разработчиками компании «Сенсорные Системы», более 20 лет занимающейся производством информационных киосков. Таким образом, качество и стабильная работа терминала гарантированы репутацией производителя и разработчиков компонентов.

Корпус из стали толщиной 1,5 мм обеспечивает прочность конструкции, позволяющую использовать киоск в общественных местах с высокой нагрузкой. Для устойчивости в основании корпуса предусмотрены регулируемые опоры, корректирующие дефекты напольного покрытия. Установка или перемещение терминала не требуют спецтехники. Благодаря малому весу все работы могут быть выполнены силами двух человек.

Эффективная система вентиляции защищает устройство от перегрева, увеличивая срок его эксплуатации. 

За коммуникацию с пользователем отвечает сенсорный монитор ELO 90-й серии (ET2494/ET2794). В предыдущей статье мы писали, что эта линейка мониторов оборудована сенсорными экранами PCAP 2GS (технология двойного стекла), рассчитанными на длительную безотказную работу в условиях интенсивной нагрузки. От царапин и ударов экран предохраняет защитное покрытие.

Все вышеперечисленное убедительно доказывает, что инфокиоск Elo-Line 2494S/2794S прослужит долгие годы.

Функции интерактивного киоска и возможность модернизации

Периодическое обновление оборудования и наращивание функционала стали действительно необходимыми в наш век стремительно устаревающих технологий. Поэтому разработчики киоска Elo-Line 2494S/2794S предусмотрели возможность его дооснащения периферийными устройствами. Например, к киоску с электронным меню в кафе можно подключить wi-fi адаптер для раздачи интернета.

Внутреннее пространство и комплектация терминала допускают апгрейд всех компонентов: увеличение объема жесткого диска или его замену на SSD накопитель, расширение оперативной памяти до 16 Гб, установку любого процессора из линейки Intel: от Celeronдо Corei7. Последнее позволяет менять производительность киоска в зависимости от выполняемых им задач.

Изменение размера экрана также не вызовет проблем. Киоск работает cширокоформатными сенсорными мониторами диагональю 24 и 27 дюймов. В планах – разработка универсального системного блока с креплением под монитор любого размера.

Дизайн киоска и адаптация к интерьеру

Благодаря компактным размерам, малому весу и визуальной легкости конструкции интерактивный киоск Elo-Line 2494S/2794S при проектировании получил рабочее название «НЛО». Инопланетный эффект усиливается белой подсветкой корпуса, которая может быть заменена светодиодной лентой RGB с возможностью смены цвета свечения. С помощью пульта управления можно легко и быстро настраивать подсветку киоска в зависимости от цветовой гаммы интерьера.

Система бесконтактного запуска позволила отказаться от проводов на корпусе киоска. Отсутствие кнопок и кабелей придает конструкции стройность и завершенность.

Регулируемые опоры основания добавляют эффект невесомости. Освещенный снизу и приподнятый над полом киоск оставляет впечатление готового к взлету космического аппарата.


Вернуться Версия для печати