ТачИнформ включено в Реестр российского ПО!

Дорогие друзья!
 

Рады сообщить, что программное обеспечение ТачИнформ (TouchInform) внесено в Единый Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что программное обеспечение ТачИнформ (TouchInform) внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Распоряжение правительства предусматривает запрет на допуск к участию в системе закупок для муниципальных и государственных нужд программного обеспечения не включенного в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных». С 1 января 2016 года государственные органы РФ стали обязаны приобретать продукты только российских разработчиков ПО, руководствуясь данным реестром.

Данный реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных создан согласно Федеральному закону «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и постановлению Правительства РФ «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

В реестр включены все продукты и решения «ТачИнформ».

Дата регистрации: 28 Июня 2017

Регистрационный номер ПО:3622

Дата решения уполномоченного органа: 28 Июня 2017

Решение уполномоченного органа: Приказ Минкомсвязи России от 26.06.2017 №326.

Вернуться Версия для печати