Отдел продаж: +7 (495) 926-57-42, +7 (903) 974-57-42,
          sale@touch.ru
    Сервисный центр: +7 (495) 984-71-69, +7 (903) 549-57-42,
    support@touch.ru
Информационные киоски в московских судах

На прошлой неделе в московских судах начали работать информационные киоски, предоставляющие гражданам доступ к данным о рассматриваемых делах. Всего в зданиях судов установлено 50 таких устройств. Поставку терминалов выполнила компания «Сенсорные Системы».

Для этого проекта была выбрана одна из наших настенных моделей с 27-дюймовым экраном и тонким профилем, рассчитанным на крепление к стене. Информационный терминал построен на основе производительного компьютера с процессором Intel и самой современной сенсорной панели PCAP с режимом мультитач. Включается и выключается устройство с помощью магнитного ключа, защищающего от несанкционированного управления.

Сенсорные киоски оснащены считывателями штрих-кодов. Сканируя код с повестки, терминал идентифицируют дело и выводит на экран всю его историю: когда и кем рассматривалось, какие были вынесены решения и другие подробности.

Электронное правосудие и другие инновации

Кроме информационных киосков новые здания судов оборудованы системами электронного правосудия, позволяющими хранить все материалы дела в цифровом формате и дистанционно опрашивать свидетелей. Запись судебных заседаний автоматизирована, системы распознавания речи вместо секретаря обрабатывают выступления всех участников заседания, переводят информацию в текст и оформляют протоколы. Это нововведение — тоже отечественная разработка.

Московский мэр С. Собянин на открытии Мещанского и Тверского районных судов назвал это здание первым «умным судом» в Москве, оборудованным всем необходимым для комфортной работы. Ранее наши сенсорные киоски были установлены в МФЦ.

Сенсорные информационные киоски в МФЦ Москвы

Сенсорные информационные киоски в МФЦ Москвы

Многофункциональные центры (МФЦ) предоставляют жителям столицы полный комплекс государственных и муниципальных услуг. В 2013 году компания "Сенсорные Системы" совместно с системным интегратором "Авилекс" поставила в создаваемые центры настенные сенсорные информационные киоски.

При помощи информационных киосков посетители смогут ознакомиться с порталом государственных услуг, зайти в свой личный кабинет, получить необходимую справочную информацию. Посредством разработанного компанией "Авилекс" программного обеспечения информационные киоски объединены c более чем пятью сотнями дисплеев в глобальную систему Digital Signage. Это позволяет управлять всеми функциями киосков централизованно. Информационно-коммуникационная технология, реализованная на базе, позволяет снизить нагрузку на специалистов МФЦ и повысить качество предоставляемых услуг.

Широкоформатные настенные киоски просты в использовании, имеют антивандальный экран, обладают превосходной четкостью изображения и цветопередачей, позволяют разместить на рабочей области больше информации, чем традиционные мониторы формата 4:3. Киоск можно устанавливать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.

Узнать больше можно по телефону (495) 926-5742 или e-mail sale@touch.ru.