Интерактивные компьютеры AIO TS-Line

Мы выводим на рынок новые интерактивные компьютеры TS-Line. В линейку вошли модели с диагоналями 15.6” и 21.5”, работающие под ОС Android, а также устройства с экранами 15.6” и 21.5”, работающие под Windows.

Сенсорные моноблоки Android построены на современной платформе MediaTek MT8390 с двухъядерным процессором Cortex-A78 и шестиядерным процессором Cortex-A55. Эта линейка рассчитана на работу с операционной системой Android 13.

Windows линейка имеет современный процессор Celeron и встроенный графический движок Intel HD Graphics Engine. Эти сенсорные моноблоки работают на платформе Windows 10.

Новые интерактивные компьютеры TS-Line — полноценное решение, которое можно использовать в качестве настольного информационного киоска или POS-терминала. Сенсорные моноблоки TS-Line отличаются доступной ценой и премиальным качеством.

В конструкции интерактивных компьютеров (POS-моноблоков) TS-Line используются сенсорные дисплеи с разрешением Full HD и проекционно-емкостными мультитач-экранами, поддерживающими 10 одновременных касаний. Компактные высокопроизводительные компьютеры встроены в корпус устройства и защищены задней панелью. Моноблоки оборудованы набором популярных портов, позволяющих подключать периферийные устройства и решать широкий круг задач.

 

Интерактивные компьютеры TS-Line имеют все необходимые порты

Порты сенсорного компьютера TS-Line

 

Порты интерактивного компьютера TC15A2

Благодаря большому набору интерфейсов к интерактивному компьютеру TS-Line можно подключить практически любое периферийное оборудование, будь то дисплей покупателя, POS-терминал, считыватель карт, видеокамера, устройствачтения NFC / RFID.

 

Чем еще удобны новые сенсорные моноблоки TS-Line

В базовой конфигурации сенсорные моноблоки TS-Line поставляются без подставки. Но ее всегда можно заказать в качестве опции. Подставка позволит устанавливать моноблок на столе и менять угол наклона экрана. Это особенно удобно для POS-приложений. Предусмотрена также возможность крепления компьютера к стене, полке, любой горизонтальной или вертикальной поверхности с помощью кронштейна VESA 100 х 100.

 

Сенсорный компьютер TS-Line

 

Где купить интерактивный компьютер / сенсорный моноблок?

Новые интерактивные компьютеры AIO доступны со склада в Москве. Всю информацию по ним вы можете получить на нашем сайте, в разделе Сенсорные моноблоки. Уточнить цену и договориться о покупке можно по телефонам +7 (903) 974-57-42, +7 (903) 549-57-42 + WhatsApp, Viber или e-mail sale@touch.ru.