Мониторы российского производства TS-Line

Сенсорные мониторы российского производства TS-Line полностью соответствуют основным техническим характеристикам мониторов от Elo Touch Solutions и Iiyama и точно не уступает им по качеству. Например, характеристики сенсорного монитора TS3236L-2UT-LAM совпадают с параметрами ET3263L от Elo и PROLITE TF3215MC-B1 от Iiyama. Вы можете смело использовать наш монитор для замены зарубежных дисплеев! Убедитесь в этом сами. Сенсорные мониторы TS-Line есть у нас на складе!

 

Интерактивный сенсорный дисплей TS3236L LAM

 

✔ построен на 32-дюймовом мониторе full HD;
✔ поддерживает режим мультитач (30 одновременных касаний);
✔ работает через защитное стекло толщиной 6 мм;
✔ имеет антивандальную защиту, подтвержденную тестом ball-drop test по стандарту IK08, и ударопрочность UL-60950;
✔ обладает герметичной передней панелью, соответствующей IP65.

Сенсорный монитор TS-Line TS3236L-2UT-LAM заместит 32-дюймовые дисплеи Elo и Iiyama

 

Преимущества встраиваемого сенсорного монитора TS3236L LAM:

 

К основным преимуществам этой модели можно отнести отзывчивый сенсорный экран, выполненный по проекционно-емкостной сенсорной технологии (PCAP), и большой перечень доступных интерфейсов: цифровой видео-порт DisplayPort, аналоговый видео-порт VGA, порты DP, HDMI, D-Sub (DB15), USB 2.0 (тип B). Кроме этого, при разработке дисплея реализованы:

  • Инновационное решение — отказ от плёнки в конструкции сенсорного экрана и расположение сенсорных датчиков между двумя стеклами. Это выгодно отличает сенсорные экраны PCAP от аналогов. Такой сенсорный экран имеет безупречную прозрачность и позволяет транслировать картинку без искажений, а также без существенной потери яркости.
  • Углы обзора — до 178° как по вертикальной, так и по горизонтальной оси — это значит, что использование дисплея возможно как в портретной, так и в альбомной ориентации.
  • Долгий срок службы благодаря антивандальной защите, прошедшей специальные тесты на ударопрочность.
  • Свыше 50 000 часов бесперебойной работы и гарантия 1 год — это прямые доказательства использования в конструкции монитора комплектующих исключительного качества.

Имеются российские аналоги и с диагональю 43 дюйма — сенсорный монитор российского производства TS-LINE TS4336L. Дисплей соответствует основным техническим характеристикам IDS мониторов от Elo Touch Solutions или Iiyama, не уступает им по качеству и имеет более дружелюбную цену. Вы можете смело использовать этот монитор в качестве замены!

 

Преимущества монитора TS-LINE TS4336L:

 

Сенсорные мониторы российского производства со склада в Москве

 

  • Проекционно-емкостная технология сенсорного монитора позволяет использовать до 40 одновременных касаний (PCAP).
  • Возможность работы с установленным на монитор защитным стеклом, толщиной до 6 мм.
  • Антивандальное сенсорное стекло монитора способно противостоять механическим повреждениям, что подтверждается успешно прошедшим тестом по методу ball-drop test по стандарту UL60950 и IK08.
  • Переключение режимов работы сенсора через внутренне меню монитора. 3 режима: “Нормальный” режим (40 касаний) / режим “Перчатка” (5 касаний и возможность работать в толстых зимних перчатках (Используется без защитного стекла) / режим “Через стекло” (2 касания, через 6 мм защитное стекло без воздушной прослойки).
  • Узкая рамка по периметру монитора, ширина которой составляет всего 20 мм SDM-L слот.
  • На боковой стороне сенсорного монитора, под крышкой присутствует Intel® SDM Large (Intel® SDM – L) слот, через который в монитор устанавливается медиаплеер или персональный компьютер, превращающие устройство в сенсорный моноблок. Законченное решение большого формата, без лишних проводов коммуникации монитор-системный блок.
  • Встроенная акустическая стереосистема состоит из двух двухполосных динамиков по 12 ватт.
  • Гарантия 24 месяца с возможностью расширения до 36 месяцев.

 

Где купить сенсорные мониторы российского производства?

 

Чтобы купить купить сенсорные мониторы российского производства или информационные киоски на их основе, пришлите заявку на sale@touch.ru или позвоните ☏ +7 (495) 926-57-42, +7 (903) 974-57-42, +7 (903) 549-57-42.