3D модель монитора TS-Line

Знаете ли вы, что можете получить 3D модель монитора TS-Line (из размещённых на нашем сайте)? Для этого достаточно на почту sale@touch.ru направить запрос специалистам нашей компании на конкретную модель монитора. Мы рассмотрим ваш запрос в кратчайшие сроки и направим вам 3D модель в формате STP, которую вы сможете использовать в ваших проектах.

Наши клиенты (обычно это представители промышленных производств) часто обращаются к нам за 3D-моделями мониторов, чтобы при разработке собственного оборудования предусмотреть посадочные места, либо вырезы для встраивания наших мониторов. Мы позаботились о том, чтобы интеграция наших сенсорных дисплеев в оборудование наших клиентов проходила «бесшовно» и подготовили для вас 3D модели для всей линейки мониторов, представленных на нашем сайте.

Кроме того, у нас на сайте в меню «Поддержка» можно ознакомиться с чертежами нашего оборудования. Посмотрите в ознакомительном видео-ролике, как найти нужный вам чертеж.

Как найти чертеж нужного монитора на нашем сайте

Исходя из точных габаритов оборудования, можно идеально его встроить в промышленные системы (электрические щиты, станки, судовые или автомобильные панели), либо найти оптимальное место размещения (нишу/площадку) под оборудование.

Мы продолжим рассказывать вам об «изюминках» нашего оборудования и делиться лайфхаками и подсказками, советами. Следите за новостями!