Отдел продаж: +7 (495) 926-57-42, +7 (903) 974-57-42,
          sale@touch.ru
    Сервисный центр: +7 (495) 984-71-69, +7 (903) 549-57-42,
    support@touch.ru

Как используются интерактивные системы

Интерактивное сенсорное оборудование давно стало привычным элементом нашей жизни — оно интуитивно понятно в использовании и удобно. Каждый день мы сталкиваемся с ним — пользуемся сенсорными гаджетами, банкоматами, терминалами оплаты услуг и многим другим.

Основой любого интерактивного комплекса служит сенсорный дисплей, отвечающий за взаимодействие пользователя с информацией. Простым прикосновением к экрану человек может управлять этой информацией: просматривать текстовые и медиа-материалы, открывать сайты, переходить по ссылкам, искать нужную информацию в базах данных, строить маршруты, вращать и масштабировать виртуальные модели предметов, выполнять массу других операций, набор которых практически не ограничен.

На сегодняшний день существует огромное количество устройств, в которых применяется сенсорный интерфейс: интерактивные столы, доски, дисплеи, планшеты, сенсорные панели, киоски и многое другое. Они различаются функционалом, вариантами исполнения и областями применения. Эти цифровые устройства почти полностью вытеснили старые, не сенсорные аналоги.

Компания «Сенсорные системы» предлагает широкий выбор интерактивного оборудования, а также готовые информационные системы для любой сферы деятельности.

Виды интерактивных комплексов

Интерактивная система обучения. Мы предлагаем несколько видов автоматизированых систем «ТачИнформ» для сферы образования: для приемной комиссии, школы или школьного музея (интерактивный гид), детского сада. Установите информационный киоск в образовательном учреждении, чтобы ученики и родители могли легко и быстро узнавать обо всех изменениях в расписании, напрямую обращаться к администрации школы, получать подробную информацию о предстоящих мероприятиях.

Система интерактивного тестирования. С помощью электронной системы «ТачИнформ: Экзаменатор» вы сможете автоматизировать процесс проверки знаний учащихся, систематизировать и анализировать базу данных, чтобы своевременно вводить изменения в методику обучения. Такой комплекс поможет вам сэкономить время, которое обычно тратится на проверку экзаменационных работ, облегчить процесс прохождения тестов и решить другие задачи в сфере образования!

Интерактивная система предоставления госуслуг. Используется для установки в любом государственном учреждении, чтобы помочь посетителям быстро найти нужные данные и ответы на вопросы. В интерфейсе имеются удобные каталоги и рубрикаторы, а также вы можете добавить функцию интерактивного голосования, чтобы получать обратную связь от граждан. Отделениям Госавтоинспекций предлагаем установить терминал «ТачИнформ: Экзаменатор ГИБДД», который поможет автоматизировать экзаменационные процессы, связанные с получением водительского удостоверения.

Интерактивная система в музее. Готовое решение для учреждений культуры позволяет представить все объекты вашей экспозиции в одном сенсорном киоске. Сделайте яркую презентацию с фотогалереей или видеоальбомом, введите систему навигации по залам музея, добавьте подробную информацию об экспонатах, чтобы каждый желающий мог ознакомиться с ней, не отвлекая экскурсоводов.

Интерактивная система навигации. Чтобы любой посетитель торгового, выставочного, офисного или любого другого центра мог легко и быстро сориентироваться в здании, установите интерактивный киоск или стойку в наиболее проходимом месте. Кроме отображения плана здания и карты прилегающей местности наше программное обеспечение позволяет проводить опросы, организовывать анкетирования, чтобы получить обратную связь и улучшить работу сотрудников, запускать рекламу и объявления о специальных предложениях для привлечения внимания к определенному продукту, показывать презентации и ролики, в которых можно подробно рассказать о товарах и услугах.

С помощью интерактивных комплексов вы сможете воплотить в реальность любую вашу задумку! Просто обратитесь в компанию «Сенсорные системы», и мы подберем для вас подходящее решение или разработаем программное обеспечение под заказ! Звоните по указанным на сайте номерам — и наши консультанты помогут вам с выбором.