Новый 4k сенсорный монитор 43 дюйма

Компания «Сенсорные Системы» выпустила новый 4k сенсорный монитор TS-Line 4336 с диагональю 43 дюйма и усовершенствованными характеристиками:

  • разрешение матрицы — 3840 x 2160;
  • защита лицевой панели — IP65;
  • многопользовательский мультитач-режим на 40 касаний;
  • возможность работы через дополнительное защитное стекло до 6 мм с поддержкой двух одновременных касаний;
  • ударопрочность экрана подтверждена тестом UL60950;
  • устойчивость корпуса к механическим воздействиям соответствует стандарту IK08;

4k сенсорный монитор для разных сценариев

Характеристики этого сенсорного дисплея позволяют использовать его в сценариях, требующих дополнительных мер безопасности:

  • в школах и других образовательных учреждениях, где с оборудованием взаимодействуют дети;
  • в общественных местах, где необходима антивандальная защита устройства.

Помимо этого, новый 4k сенсорный монитор подойдет для проведения видеоконференций, коворкинга, игр, трансляции цифровой рекламы. Используя сенсорный 4k монитор TS-Line 4336, вы можете быть полностью уверены в его надежности и стабильной работе. Современный дизайн с тонким профилем и узкой рамкой по периметру экрана позволяют размещать эту модель в интерьерах любой площади и назначения, будь то большой торговый центр или холл загородного отеля.

Почему мониторы больших диагоналей лучше выбирать с разрешением 4k?

При покупке дисплея обычно стараются соблюсти оптимальное соотношение между размером диагонали и разрешением, то есть, не опускаться ниже плотности 91 пиксель на дюйм. Тогда взгляд пользователей не будет различать в деталях пиксельную решетку, как это происходит при работе с мониторами Full HD 27 дюймов, и вероятность ярко выраженного кристаллического эффекта будет гораздо ниже. Вот почему, мониторы с диагональю до 24 дюймов включительно дадут приемлемое качество изображения при разрешении Full HD. А дисплеи с диагоналями от 27 дюймов и выше лучше выбирать с разрешением 4к.

Как купить 4k монитор?

Подробнее о новом 4k сенсорном мониторе TS-Line 4336 читайте в карточке товара. Задать вопросы и договориться о покупке, можно по e-mail sale@touch.ru и телефонам + 7 (495) 926-5742.