Elo-line III: широкоформатные киоски нового уровня

Компания "Сенсорные Системы" представляет вашему вниманию новую серию киосков Elo-line III, которые обладают рядом выдающихся отличительных особенностей, как технических, так и дизайнерских.

Как и предыдущая серия киосков Elo-line, новая включает напольные, настенные и настольные модели (F, S, C и W), но новые киоски созданы на основе последней разработки компании Elo Touch Solutions - мониторов IDS 01 серии - 3201, 4201 и 7001. Эти мониторы имеют более тонкий корпус (всего от 78 до 89 мм) и сделаны на основе подсветки LED, что значительно снижает энергопотребление! Также стоит отметить, что модели на основе 4201 имеют два цветовых решения - черное и белое, что дает широкие возможности для интеграторов.

Что касается технической составляющей, то киоски Elo-line III комплектуются двумя типами системных блоков - на основе процессоров Intel Core i3 и Intel Core i5 (специальный модуль для мониторов серии IDS от Elo Touch  Solutions). Системники монтируются непосредственно в сам монитор, не увеличивая при этом его габаритов, что значительно экономит занимаемое киоском пространство. 

Также на выбор предлагается несколько сенсорных технологий - акустическая (IntelliTouch, IntelliTouch Plus multi-touch), проекционно-емкостная (Projected Capacitive) и оптическая (Optical multi-touch).

Более подробно с техническими характеристиками новинок вы можете ознакомится на нашем сайте в разделе "Сенсорные киоски" - Elo-line III (ищите надпись NEW) или у наших менеджеров (495) 926-5742, sale@touch.ru.

Вернуться Версия для печати