Сенсорные мониторы с hover touch

Что такое сенсорные мониторы с функцией hover touch?

Сенсорные мониторы с функцией «hover-touch» — это дисплеи, обладающие способностью распознавать касание и реагировать на наведение пальца без физического контакта. Функция позволяет пользователям взаимодействовать с монитором, прикасаясь к нему через защитное стекло или просто подводя указатель к нужной точке без фактического касания. Функция «hover touch» расширяет возможности управления устройствами самообслуживания и упрощает их использование.

* Функция hover-touch — это возможность взаимодействия с устройством без физического контакта. То есть, экран определяет и обрабатывает касание через дополнительное защитное стекло, рукой в перчатке или просто подведение указателя к нужной точке без фактического касания экрана.

Знаете ли вы, что сенсорные мониторы, которые поддерживают функцию hover touch*, очень легко перевести из одного режима в другой (Normal / Glove / Through-Glass) через экранное меню монитора? Смотрите в нашем видео, как просто это сделать.

Переключение в режим hover touch через экранное меню

Работа сенсорного монитора через защитное стекло

Для чего нужны сенсорные мониторы с hover-touch?

Сенсорные мониторы с возможностью работы через защитное стекло используются установки в промышленное оборудование, с которым персоналу приходится работать в перчатках. Это могут быть системы управления станками, POS-оборудование на предприятиях общественного питания. Установка защитного стекла поверх сенсорного экрана может потребоваться также и в общественных местах, где сенсорным оборудованием взаимодействует большое число посетителей. К таким организациям относятся МФЦ, сервисные центры, госучреждения, торговые центры, банки. Во всех таких точках необходимо обеспечить безопасность контактов людей с устройствами самообслуживания и защиту оборудования от повреждений (случайных или намеренных).

Ниже приводим список сенсорных мониторов TS-Line, которые поддерживают работу через защитное стекло:

Сенсорный монитор TS-Line с диагональю 10 дюймов
Сенсорный монитор TS-Line с диагональю 12 дюймов
Встраиваемый монитор TS-Line с диагональю 12”
Сенсорный монитор TS-Line с диагональю 15 дюймов
Сенсорный монитор TS-Line с диагональю 17 дюймов
Сенсорный монитор TS-Line с диагональю 19 дюймов
Сенсорный монитор TS-Line с диагональю 21,5 дюймов
Сенсорный монитор TS-Line с диагональю 24 дюйма
Сенсорный монитор TS-Line с диагональю 31,5 дюймов

Чтобы купить сенсорные мониторы с hover touch или проконсультироваться по техническим вопросам, позвоните по телефонам ✆ +7 (495) 926 57-42, +7 (903) 974-57-42, +7 (903) 549-57-42 или напишите на электронную почту sale@touch.ru.